Preloader

Piñeyro

Si lo que buscas es vainilla, nosotros tenemos la mejor y más alta calidad en presentaciones de Vainilla. Contámos con productos de la más alta calidad. #LaExcelenciaHechaVainilla

(33) 3620 1160 (33) 3125 2620 servicioalcliente@nature-aid.com.mx C. Volcán Paricutín 6579, Colli Urbano, Zapopan, Jal.

Síguenos en Instagram @vainilla_pineyro

Title Image

Aviso de privacidad

Aviso de privacidad del portal web.

El objetivo del sitio web es presentarles los productos y beneficios de ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV y el mismo se encuentra disponible para su información, e interés. Los siguientes Términos de Uso, que podrán ser modificados periódicamente, se aplicarán a todos los que accedan al sitio, como así también a su uso y contenidos.

 

1. Objetivos de la información

El contenido presentado en el sitio de ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV, solo tiene por finalidad la comunicación. El sitio no provee consejos ni recomendaciones de ningún tipo y no deberá utilizarse como base de cualquier decisión o acción. Se recomienda consultar a los profesionales idóneos del campo correspondiente con respecto a la aplicabilidad de cualquier aspecto del contenido.

 

2. Responsabilidad

ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV no se hace responsable de ningún daño o lesión originada de su acceso al sitio o por imposibilidad de acceder a él o por confiar en cualquier información suministrada aquí. ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV rechaza cualquier responsabilidad por daños directos, indirectos, accidentales, consecutivos, especiales o de otro tipo, oportunidades y beneficios perdidos o cualquier otra pérdida o daño. Esta limitación incluye daños o virus que puedan afectar a su equipo de computación.

 

3. Vínculos con otros sitios de la web

Cualquier vínculo con otro sitio de Internet se presenta para la mayor conveniencia del usuario.ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV no tiene responsabilidad ni control sobre el contenido o la operación de tales sitios y no ser· responsable por ningún daño o perjuicio surgido de ese contenido o de su operación.

 

4. Modificaciones

ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV se reserva el derecho de alterar, modificar, reemplazar o borrar cualquier contenido, restringir el acceso o suspender la distribución de este sitio en cualquier momento y bajo su exclusiva discreción.

 

5. Propiedad intelectual y uso del contenido

El contenido de este sitio es propiedad de ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV y se encuentra protegido por las leyes de la propiedad intelectual. Las marcas registradas, comerciales y de servicios, como así también los logotipos y productos mencionados en este sitio están legalmente protegidos y no se podrán utilizar ninguno de ellos sin el consentimiento previo y por escrito de ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV. No obstante, es usted bienvenido a descargar su contenido, solo para uso personal, no comercial. No se autoriza ninguna modificación ni reproducción del contenido y éste no podrá ser copiado ni utilizado de ninguna otra manera.

 

6. Privacidad y Protección de Datos

En estricto acatamiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “la Ley”), ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV hace de su conocimiento lo siguiente:

a) Los datos personales y/o sensibles y/o información que de manera voluntaria nos proporcione o haya proporcionado, es completamente confidencial y se encuentra resguardada por ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV, quien es el responsable del uso y tratamiento de sus datos personales.
b) La utilización de los datos recopilados será utilizada exclusivamente para: (i) proveer servicios requeridos, así como actividades afines; (ii) informar sobre nuevos servicios que estén relacionado con el contratado; (iii) dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes; (iv) evaluar la calidad del servicio; (v) fines de identificación; (vi) fines estadísticos; y (vii) para eventualmente contactarlo con el fin de compartirle noticias de interés sobre derecho.
c) Por virtud de la transferencia de datos que nos otorgue o hubiese otorgado con anterioridad, autoriza a ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV a utilizar la información proporcionada para los fines descritos anteriormente.
d) Nos comprometemos a no transmitir, vender, alquilar, revelar ni utilizar su información personal a favor de terceras personas sin su consentimiento, con excepción de aquella información que sea necesario para los fines que la haya proporcionado, o bien, sea requerida por las autoridades federales o locales, en términos de las leyes aplicables.
e) Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o instruirnos cancelarlos cuando considere que resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
f) Para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, el titular de datos personales y/o sensibles que se encuentren en poder de ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV, deberá enviar la solicitud respectiva al correo electrónico servicioalcliente@nature-aid.com.mx o bien, presentarla personalmente en Volcán Paricutin, 6579, Colonia El Colli, Zapopan, Jalisco, México. CP.45070.
g) El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado y actualizado en cualquier momento, en cuyo caso ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV, notificará los cambios correspondientes mediante la página web www.vainilla-pineyro.com.mx .

 

7.- Créditos y tecnología.

El desarrollo gráfico web, programación del sitio, enlaces de hipertexto, bases de datos o demás elementos multimedia se realizaron por parte de Meraki. Todos los contenidos facilitados en este sitio web han sido elaborados con información proporcionado por ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV, como fuente externa a la propia compañía, motivo por el cual Meraki no se hace responsable de la posible falta de actualización o inexactitud de la información perteneciente a dichas fuentes externas.

 

8. Leyes vigentes

Las presentes políticas y aviso de privacidad, así como el manejo en general de la Ley que haga ESENCIAS HERBALES NATURALES SA DE CV, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados Unidos Mexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicación deberá ventilarse ante los órganos jurisdiccionales competentes en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México.